校友活动
当前位置: 首页 > 校友活动 > 正文
校友活动
云南大学历史博物馆征集历届毕业生合影照片的启事
发布时间:2016-11-02
云南大学历史博物馆建设工作开展以来,得到各部门和广大师生、校友的广泛支持和帮助,使博物馆建设工作取得了阶段性的进展。为了更好地展现云南创办大学之精髓、展示历届校友昔日的风采,让全校师生及社会更好地了解云南大学的办学历程,激发一代又一代莘莘学子的自豪感和荣誉感,鼓励同学们奋发图强,爱国爱校,增强观展的体验感,现面向大家收集历届毕业生合影照片,可提供纸质版和电子版,请注明毕业日期、学院(系)、专业名称等内容,如果能将照片上同学姓名也列出来更好。这些照片将通过扫描处理后在博物馆展厅展现,原照片可归还给提供者,希望大家踊跃捐赠或提供线索。
同时,欢迎广大师生、校友积极宣传,广泛动员,继续向学校捐赠与云南大学或云南高等教育相关的古籍善本、古旧图书、文件、印章、奖章、奖状、教材、讲义、日记、校徽、校服、纪念品、证书、聘书、书信、手稿、著作、音像资料、用品等实物,进一步丰富博物藏品,提高展陈质量。
联系人:郭静 联系电话:65033010
党委宣传部
校友总会
离退休工作处
档案馆·党史校史研究室
2016年9月22