校友活动
当前位置: 首页 > 校友活动 > 正文
校友活动
校友摄影大赛,奖品丰厚,欢迎投稿!
发布时间:2019-05-05

摄影大赛奖品很丰富哦!!!小伙伴赶紧投稿了!

一、特等奖1名:

   (一)入住云南枫叶王府酒店集团旗下任意酒店3天,或文汇酒店过桥米线券10张(二选一)。

   (二)薇诺娜极润套装+舒敏套装+防晒。

二、一等奖3名:

   (一)入住云南枫叶王府酒店集团旗下任意酒店2天,或文汇酒店过桥米线券六张(二选一)

   (二)薇诺娜极润套装(或舒敏套装)+防晒 。    

三、二等奖7名:

   (一)入住云南枫叶王府酒店集团旗下任意酒店1天,或文汇酒店过桥米线券四张(二选一)。

   (二)极润旅行装+舒敏旅行装+防晒。

四、最佳人气奖10名:

   (一)入住云南枫叶王府酒店集团旗下任意酒店1天,或文汇酒店过桥米线券三张(二选一)。

   (二)极润旅行装(或舒敏旅行装)+防晒。

五、优秀奖20名:

   (一)文汇酒店过桥米线券一张。

   (二)防晒。

资助校友企业:云南枫叶王府酒店集团

   枫叶王府酒店投资管理集团目前投资管理的酒店共11家,大型商务型酒店有昆明文汇酒店、昆明枫叶王府酒店、和三亚康特王府酒店;精品度假型酒店有丽江王府饭店、清迈Amata Lanna酒店、清迈Amata Lanna Jangmuang酒店、弥勒浦津酒店、弥勒红河谷温泉山庄、屏边大围山酒店;新生代品牌里兹米拉精品酒店清迈塔佩门米拉酒店;服务式公寓清迈Anta公寓。

   目前在建项目有贵州大学交流中心枫泊酒店、清迈宁曼路米拉酒店、云南昆明东风路里兹米拉酒店、云南昆明东风巷里兹米拉酒店、云南建水米拉酒店、云南弥勒红河谷米拉酒店、山西大同米拉酒店、和陕西西安大雁塔米拉酒店。

资助校友企业:昆明贝泰妮生物科技有限公司

   贝泰妮生物科技有限公司旗下品牌薇诺娜(WINONA)已成为“中国医学护肤第一品牌”。

“九十七年,我眼中的云大”

——第一届云南大学校友摄影大赛征稿通知

  为庆祝云南大学建校97周年,云南大学校友总会特举办“‘九十七年,我眼中的云大’—— 第一届云南大学校友摄影大赛”,本次大赛旨在通过摄影艺术全方位、多视角反映云南大学浓重的文化底蕴和美丽的校园风景,以及建校97年以来的建设发展成就,真实记录广大学子在云南大学就读期间呈现的求学之美、求真之美、创作之美。

一、主办单位:云南大学校友总会

二、投稿时间:2019年3月至5月31日

评选时间:2019年6月1日至6月10日

三、奖项设置:

特等奖:一名

一等奖:三名

二等奖:七名

优秀奖:若干名

最佳人气奖:十名

四、征稿主题:

本次摄影大赛主题:“九十七年,我眼中的云大”

1、参赛作品要紧紧围绕创作主题,以云南大学建校97年以来发生的历史变化和发展建设成就为背景,通过摄影展示云南大学在校园建设、学科发展、科研创新、人才培养等方面的发展变化以及取得的成就,用生动的图片讲述云南大学的发展故事,记录云南大学的发展变迁。

2、 作品内容健康向上,弘扬主旋律,传播积极向上的正能量。

五、征稿细节:

1、作品时间、题材和风格不限,黑白、彩色不限。

2、每人限投3(组)/幅作品。

3、投稿者作品必须原创,不得抄袭,不得侵犯第三人知识产权。

4、对于佳作和优秀作品,主办方有权在本单位出版画册、举办展览、相关宣传中免费使用,不再支付稿酬。

5、凡获奖作品,作者必须举办方要求时向大赛组委会提供含拍摄信息的原始数码照片,以便鉴定和制作展览作品之用。

6、主办方对本次征稿启事拥有最终解释权。凡投稿者,即视为其同意本征稿启事之所有规定。

7、参赛者可在投稿时附加对图片的说明,包括图片产生时间、地点以及包含的寓意。

8、最佳人气作品以网络投票获得数量排名先后。

9、获奖作品将陆续在《云大校友》及云大校友总会公众号上刊登。

六、投稿方式:

1、电子文件均需提供JPG格式文件,要求分辨率72dpi以上,单个文件1M以内。

2、投递邮箱:xiaoyou@ynu.edu.cn(邮箱名为“校友”首字母)

3、投稿标题格式:省市县(区)+姓名+毕业时间及学院+作品标题

4、邮寄投稿,作品密封完好。内附诗意说明(创作背景),注明作者姓名、联系方式、详细地址、邮编。

邮寄地址:云南省昆明市云南大学呈贡校区明远楼434室校友总会收

邮编:650500

七、参赛主体:云大校友(云南大学各届毕业生、历任教职工)以及在校生。

八、联系人:文洁、张雷

九、联系电话:0871-65035360  0871-65033921

十、官方微信:云大校友总会

      云南大学校友总会

                 2019年3月26日