校友活动
当前位置: 首页 > 校友活动 > 正文
校友活动
校友相聚深圳有感
发布时间:2015-11-13
参加云南大学深圳校友会第三届理事会换届大会感言
1、记得有句话是“为着后来的回忆,小心着意地描绘你现在的图画。”那么,人生专著的结篇如何书写?只有身临其境地演绎一番方能知道。于是我怀揣梦想,朝着心中那个目标,踏上征程。心所愿,力必至,无所畏惧! (10中文研 张胜强)
2、 2、毕业后你混的怎么样,取决于是否有不辞辛劳、百折不挠的行动,以一贯之的目标,从底层做起的心态,并时刻保持向上、乐观。经常换工作和好逸恶劳的含义是一样的。
03金融 王力)
3、众创的时代,充满机遇和挑战的深圳迎候有梦的同学们大展手脚,永立潮头,在创业中去实现青春的价值,人生的梦想! 14软件 林泽凡)
4、毕业后我才真正明白时间太宝贵…还有好多想做的事都来不及做!接受自己用一生去奔波与努力,让自己的生命尽情的燃烧殆尽!
08信息 尹庆虎)
5、平凡的生活和目标不足以荣耀云大人,须用苦逼的精神,方能成就牛逼的事业!
05商旅 杨清友)
6、最是归宁芜叶落,燃灯一处满室明。聚焦、专注,才能臻至佳境,抵达一个较为理想化的自己。 06哲研 吴运优)
7、简单一点,无论做人、工作、生活。 02法学 张威)
8、 愿全深圳的云南大学校友们:勇于拼搏,团结互助,携手共创幸福美满的光辉岁月!
12软研 周铭泰)
9、过去的你是怎样的都不重要的,关键是你现在做啥,以及你将来想要做什么样的人,忘记过去的辉煌与牵绊,现在就出发。 (佚名)
10、生命在于折腾。不逼自己一把,你永远不知道自己有多优秀。来深圳吧,这里适合有梦的你! 05公管 李尔雪娇)