当前位置: 首页 > 校友分会 > 各地校友分会 > 正文
各地校友分会
云南大学广州校友会举办“品茶相知”校友活动
发布时间:2020-09-18

2020年8月9日,为了增进校友之间的了解和互动,云南大学广州校友会举办了“品茶相知”校友活动。17校友出席本次活动。其中包括从湖南郴州来的李满田校友,从广东韶关过来的王春霞校友,广东东莞来的李阳桂校友

聚会安排在祯福祥茶室由杨坤校友提供,这他最初的创业场所。感谢他为校友提供宽敞舒适的聚会场所

品茶、小酌,五个小时的快乐相聚校友逐一自我介绍,共同回忆当年青葱岁月,交流工作经验特点谈论各自生活体验,大家笑点不断,每一位校友都是那么可爱可亲,真心为各位校友表现点赞!

云大是综合性大学,文理工农医各种专业都有,不同行业的沟通总会学到不同知识获得不同的启发。广州校友会将不断组织各类校友活动,希望以后聚会,有更多校友参加!