当前位置: 首页 > 校友分会 > 各地校友分会 > 正文
各地校友分会
云南大学浙江校友会举办2020迎新活动
发布时间:2020-09-18


202082日,云南大学浙江校友会2020年度迎新活动于杭州市滨江区新鸿宾大酒店顺利举浙江校友会会长吴国有,常务副会长冯步安,副会长俞霄波、陈军、薛万杰、郑毅,秘书长郑豪亮等14位新老校友代表参加本次活动迎接作为新生力量的校友融入浙江校友会这个大家庭

 

浙江校友会吴国有会长致辞,他代表校友会热烈欢迎新到和回到浙江工作的校友,支持浙江校友会的壮大和发展希望新校友可以顺利融入城市,安居乐业

常务副会长冯步安为新校友介绍浙江校友会的历史以及运行情况,并期望年轻的校友们能够充分融入云大浙江校友会这个温馨的家园,充分展现云大学子在工作和学习各个领域“会泽百家 至公天下”的云大精神。

之后,新校友代表与参加活动的老校友代表相互介绍,共话东陆校友情交流在浙江工作、生活和学习的经验和体会。

此次活动给大家留下了难忘的印象,大家表示,十分期待下一次的聚会。