当前位置: 首页 > 校友分会 > 各地校友分会 > 正文
各地校友分会
云南大学西安校友会举办2020年迎新大会
发布时间:2020-09-18

8月的西安,烈日似火,但依然抵挡不住云南大学西安校友的热情。8月9日,云南大学西安校友会在常宁宫举办2020年迎新大会。西安、延安、汉中等地共29人前来参加迎新大会。

云南大学西安校友会张锋会长对新到陕西参加工作、新加入校友会的校友表示欢迎,也传达了校友会平台始终如一为大家服务的精神,对新到西安的校友给予了鼓励。校友会从最初2个人发展到现在122人,逐步发展壮大。

张锋、王卫锋和杨彩云等校友会理事成员介绍了西安校友会的发展历程、校友会结构框架、发展情况以及西安校友会的发展构想。同时,为新校友全面地介绍了西安,从衣食住行、区域发展、交通、就业等方方面面,帮助新校友更好地了解西安、融入西安,鼓励校友们努力为西安的建设发展贡献一份力量。

新老校友进行了自我介绍,相互认识。大家分享了自己在云南大学求学的经历,以及在西安求职应聘时的见闻。

结束聚餐后,大家集体参观了常宁宫,依依不舍地结束了此次校友大会,大家期盼着下次在参加校友会活动时再相聚。