当前位置: 首页 > 校友分会 > 各地校友分会 > 正文
各地校友分会
云南大学企业家校友会成立大会暨第一届校友代表会议举行
发布时间:2020-07-03


12月23日,云南大学企业家校友会在云南大学校友代表大会暨校友总会第六届理事会换届大会召开之际成立,通过了云南大学企业家校友会章程和第一届理事人员构成。

云南大学校友总会会长、校长林文勋在致辞中希望大家以企业家特有的精神与情怀,将企业家校友会建设成为模范校友会,充分发挥引领示范作用,推动云南大学校友会的建设和发展,为云南大学“双一流”建设贡献校友的力量。

新当选会长郭振宇先生在致辞中表示企业家校友会将鼓励广大企业家校友与各地校友紧密团结、凝聚力量,为学校建设发展贡献力量,同时也将以云大企业家校友会的整体形象回馈社会,担当企业家的社会责任,更广泛地参与社会公益活动。

各位理事均表达了要为本会未来发展尽最大努力的意愿,校友代表畅所欲言,增进了彼此的友谊与了解,围绕着大家关心的一些话题展开了热烈的讨论,并对校友会未来开展活动的方向以及财务管理制度等达成共识。今后云南大学企业家校友会将依托母校丰富的校友资源、科研优势、人才优势,为校友企业更多优质项目牵线搭桥,致力于服务企业家校友,推动校友企业间合作、科技成果转化,促进校友事业发展,促进企业家与母校深化合作,实现校企共赢发展。