当前位置: 首页 > 校友情怀 > 正文
校友情怀
校友来信(一)
发布时间:2016-12-28

校友总会的老师们:

你们好!

每次收到“云大校友”刊物我都认真阅读,从中得知母校的近况与昔日的历史,以及各省市校友会的活动情况。

我们这些五十年代毕业的老校友们对母校及校友会都有深情。北京的老校友们都盼着有机会回乡,回母校看望亲友们。

今年四月袁东老师代表校友会来京参加北京校友会时拍的照片已刊登在 2009 年 2 期总第 96 期。若方便请复印两张给我,龚景嘉也要,我可以转给她 1 张,她身体不太好。

信内附上一张聂秀芳同志的通讯处,她想看到《云大校友》,若可以,请直接寄给她,我就不必看后再转给她了。

祝康乐!

校友 黄慧贤



校友总会的老师们:

你们好!

作为云大人我倍感荣耀。真诚希望母校出名师、成名校,提高大学威望及知名度,跻身于全国和世界大学前列。云大的学子,将为此建言献策,为之而努力。祝愿母校桃李满天下,声誉享四海。

校友 杨建军



校友总会的老师们:

你们好!

愿我们在“云大校友”这个平台上,互相勉励,互相沟通,在各自的岗位上努力工作,为母校——云大争光。

校友 王建又