当前位置: 首页 > 校友情怀 > 正文
校友情怀
校友来信(二)
发布时间:2016-12-28

云大校友总会及各位老师校友:

在岁月临近送旧迎新之际,我们十分高兴地热烈祝贺校友总会在2009年取得的巨大成绩!祝愿校友总会在新的2010年里取得更大的成绩,祝愿校友总会各位老师校友身体健康、工作顺利、万事如意!同时祝愿母校云南大学明天更加美好!

我们于11月24日活动,提议会长选举等事宜,与会校友们一致同意陈国明仍任我们自贡市云大校友会会长。今年我们开展了两次活动,值得一提的是已至耄耋之年的离退休校友多数偕夫人前来参加活动,大家彼此问好,互相交流,有说有笑,其乐融融,过得开心愉快。这就是云大校友会的向心力,凝聚力。校友总会多年来给予的关心支持,我们表示衷心感谢!并望校友总会继续关注指导。

值此新年元旦节来临之际,谨祝校友们

节日快乐!

四川省自贡市云南大学校友会

2009年12月26日

尊敬的母校校友总会的各位老师:

你们好!

来信及寄来的《云大校友》总第98 期已收到。在2009年即将结束的时候,听到母校的呼唤,感到很温暖。谢谢学校的老师还惦记着我们! 《云大校友》这份刊物办得很好,内容丰富,针对性和可读性很强。看了之后,让我了解了不少母校和校友的近况,感到很亲切。希望今后还能看到《云大校友》。

时光荏苒,岁月如歌。一转眼,我离开母校已二十多年,但当年的点点滴滴仍然留在我的记忆里,而且随着时间的推移更加清晰。难忘母校春天美丽的樱花,带给我们多少青春的欢笑;难忘母校浓密而翠绿的塔松,带给我们多少夏季的清凉;难忘秋季金黄的银杏树,带给我们多少浪漫的遐想;难忘校园冬季灿烂的阳光,带给我们多少冬日温暖;更难忘老师们的谆谆教导,给我们多少知识的力量!在云大读书的四年,是我人生中最快乐和最值得回忆的四年。

多少次梦中回到美丽的校园,见到尊敬的老师和亲密无间的同学,但由于时间的关系,每次回去,却都来去匆匆。这些年,自己一直在努力前行,也时刻没有忘记自己是一个云大人,也想为母校作些贡献,但因为种种原因没能实现自己的愿望,感到非常惭愧!但现在我明白了:无论我们走到哪里,无论我们是否成功,母校都在关注我们,都会支持我们。

我还在努力,今后我也将会继续努力,争取做一个无愧于母校的云大人。

真诚祝愿母校的各位老师、同学:身体健康!工作顺利!

祝愿母校越来越好!

云大地球物理系81级学生王瑜青敬上

2009年12月28日