校友风采
当前位置: 首页 > 校友风采 > 正文
校友风采
郭恒友校友投资拍摄的《青春无敌》获得“好莱坞国际青年电影节最佳制片人”奖!
发布时间:2019-09-27

      2018年12月17日,美国好莱坞国际青年电影节刚结束,郭恒友校友投资拍摄的《青春无敌》获得“好莱坞国际青年电影节最佳制片人”奖!


      2017年11月1日,备受瞩目的校园喜剧爱情网络大电影《青春无敌》正式上线,短短17小时超过40万播放点击,创造了近期全国网络大电影市场奇迹,本片出品人云南大学2012级MBA校友、佳盛集团董事长郭恒友先生携主创团队在“爱情交易所”里为你追求心中挚爱,网友直呼过瘾,称其为又一校园题材的良心大作。

        郭恒友,全日制硕士研究生,毕业于云南大学工商管理与旅游管理学院,九三学社社员,云南知名企业家,2013年获得云南滇商青年领袖提名奖,2013年度西南优秀MBA企业家,2015年获得每十年举行一届的第二届“滇商领袖”评选活动的“十大新锐滇商”奖,2015年获得云南青年创业省长提名奖,受到陈豪省长接见和颁奖,现任佳盛集团董事长。