当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文
新闻资讯
走访校友系列之四——走访校友邹新春
发布时间:2020-12-11


2020年12月11日,我校校友总会副秘书长袁东、MBA校友会秘书长蒋铭带队前往昆明医科大学附属口腔医院,走访云南大学MBA专业2015级校友、昆明医科大学附属口腔医院团委书记、感染控制办公室主任邹新春,并召开交流座谈会。多名MBA校友代表参加了此次座谈会。

座谈会上,邹新春向校友总会及MBA校友代表介绍了昆

    明医科大学附属口腔医院的发展情况以及自己的学习工作历程,并以专业的角度向校友们普及了如何正确管理好自己的身心健康。校友们在会上进行了积极的交流与沟通,纷纷表示这次座谈会让大家受益匪浅,同时希望校友总会能多组织类似的活动。

校友总会副秘书长袁东老师在会上做了走访总结发言,他向大家介绍了走访校友的目的和意义,并感谢校友们对学校的关心和校友工作的支持。

 

 

据悉,昆明医科大学口腔医院始建于1979年,前身为昆明医科大学口腔医学系,1979年秋正式招收口腔医学专业五年制本科学生,2000年更名为昆明医科大学口腔医学院,2006年昆明医学院第一、第二附属医院口腔科组建成立附属口腔医院,2007年加挂云南省口腔医院牌子。2010年,云南省医学高等专科学校口腔系并入学院(医院)。昆明医科大学口腔医学院、昆明医科大学附属口腔医院和云南省口腔医院实行“三块牌子一套班子”的管理体制,是云南省口腔医学教学、科研、医疗和预防保健中心,是云南省高级口腔医学人才培养的重要基地,口腔医学研究平台和口腔诊疗服务中心。

最后,参加座谈的校友代表集体合影留念。