当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文
新闻资讯
云南大学浙江校友会举办学习交流会
发布时间:2020-12-07


问渠哪得清如许,唯有源头活水来在数字经济、电商贸易蓬勃发展的今天,云大浙江校友会发挥地缘优势,围绕数字经济贸易与电商运营,开展校友间的学习交流合作。2020年11月28日下午,云大浙江校友会2020年第一期学习交流会在杭州市滨江区中控信息大厦如期举行,近三十位校友从各地赶来,参加了本次学习交流会。


常务副会长冯步安主持交流会并致欢迎词

会上,陈军副会长首先发言。他从数字经济与国内外贸易角度出发,结合时事,宏观把脉当下经济形势,跨学科多维度为大家解读未来趋势。

  云大新闻学院新闻系2008届校友、在阿里巴巴集团天猫国际从事管理工作的于凡分享了他在电商运营领域的历程与经验,将前沿研究成果和实战经验介绍给参加交流会的校友,助力校友发展。



   

    本期交流会汇集各行业校友,浙江校友会会长吴国有副会长俞霄波、薛万杰、郑晨、郑毅也出席了本次活动,学习交流会结束后,举办了隆重的交流晚宴,气氛温馨热烈,每个人都感受到深挚的校友情谊和蓬勃不息的云大力量!


浙江校友会今后也将多多举办类似的学习交流会,促进校友与校友会共同发展、成长!正是:东方欲晓,莫道君行早。踏遍青山人未老,风景这边独好