当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文
新闻资讯
校友走访系列之三:走访校友陈洁
发布时间:2020-12-07

2020年12月3日,云南大学校友总会、云南大学MBA校友会及部分校友代表走访了云南大学MBA校友、昆明除广没·品牌管理有限公司总经理陈洁,并召开座谈会。

陈洁对总会及MBA校友会的到来表示诚挚的感谢和欢迎。座谈会上,她向到访校友讲述了自己的创业历程和创业理念,以及这几年除广没公司在创新创业中所取得的成果,同时真诚期待更多优秀校友企业通过交流产生思想碰撞。会上,校友代表们根据各自领域遇到的案例,召开热烈讨论,共同探讨合作的新思路。

校友总会副秘书长袁东对陈洁校友的热情接待表示感谢,他说,校友是学校发展的重要资源,是学校社会影响力的重要支撑,学校的发展离不开广大校友的关心、关注和支持。他倡议广大校友在方便时回母校看看,积极参与校友返校活动,特别是在百年校庆时,希望校友们能齐聚母校,共话未来

 

据悉,除广没·品牌管理有限公司创立于2017年,立足于城市品牌综合服务商的定位以城市品牌策划及战略为思维导向,以智慧+业态+服务为核心竞争力开展党建服务、政务服务、区域文化建设、民俗科技文化类展厅建设、历史人文地理类博物馆建设、软硬件技术开发、智慧智能生态构建、品牌策划、智能物流仓储、智慧社区养老产业、智慧融媒体等项目,志在成为一流的城市品牌运营综合服务商。公司前身为品牌创意工作室(成立于2011年),历经近10年努力,现已发展成为拥有十多项技术专利、累计服务各类客户100余个,服务对象包含政府、企业、机构、公共服务机构 、非营利性组织、学校等,集创意、品牌、策划、设计、制造、技术、施工、服务为一体的整合产业链综合服务商。公司下设党建事业部、品牌创意事业部、软件科技研发部、人民数字融媒体、制造施工服务部、市场销售服务部、同商云服务部、大健康服务部,业务范围分布于云南、深圳、四川等地