当前位置: 首页 > 校友总会 > 正文
校友总会
云南大学月满中秋2019校友资源对接会成功举办
发布时间:2019-09-27


8月25日,月满中秋2019云南大学校友资源对接会圆满落幕。
本次活动在云大MBA校友会会长杨润天先生,常务副会长张保明先生的提议下,由云南大学MBA校友会组织主办,云大企业家校友会协办,吸引了数十家云大校友企业参与。

undefined

出席本次活动的嘉宾有:     云大商旅学院院长吕宛青女士,云大商旅学院副院长高核先生,云大企业家校友会副会长枫叶王府酒店集团董事长张叶女士,云大企业家校友会秘书长夏晶女士,云大MBA校友会会长天森集团董事长杨润天先生、云大MBA校友会常务副会长云南绿藤生物科技有限公司总经理张保明先生。
活动开始,由云大MBA校友会会长杨润天先生上台致词,随后参会企业上台对参展产品进行了讲解展示,也对各自从事行业及资源对接情况做了介绍,在四轮参展产品展示的同时,还穿插了抽奖、交流等互动环节。

活动气氛亲切、热烈,参会企业纷纷表示校友资源平台帮助众多校友找到了组织找到了家,这对校友的事业发展、生活学习都具有非常积极的意义。大家都对母校有着深厚的感情,希望能够利用好所学知识和现有资源,与昆明及各地校友会、校友加强交流、资源对接,与母校共同发展,为国家、社会做出自己的贡献,践行云大“自尊、致知、正义、力行”的精神宗旨。


此次活动意在为校友企业搭建一个资源流通,信息共享,商机互通的平台。     会后,部分校友就校友会、校友资源平台建设、资源对接等进行了深入交流探讨,参会校友企业纷纷表示收获很大,希望校友平台能多举办一些交流对接活动,并且愿意把自己企业作为服务校友,造福校友的校友之家,企业家校友们更现场邀请校友们到自己企业参观考察,未来校友会平台将在适当时间安排相关的活动,更好的服务于会员企业。